Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., con domicilio en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y portal de internet https://mitsubishiecatepec.mx es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes

FINALIDADES:

-Para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial.

-Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y/o servicios automotrices de compra, venta, (mediante la obtención y/o otorgamiento de préstamos recibiendo garantías especificas) consignación, arrendamiento, importación, exportación, mediación mercantil y/o de mantenimiento que contrata con nosotros y con ello conocer el índice de satisfacción de nuestros clientes.

-Informarle vía telefónica, correo electrónico y/o redes sociales sobre cotizaciones, tarifas, especificaciones de tarifas de servicios de reparación y/o mantenimiento, agendar citas para pruebas de manejo, cortesías, promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que manejamos. Así como el cobro por dichos productos y servicios

-Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.

-Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de MITTSU MOTORS ECATEPEC,  S. A de C.V y/o empleados del mismo sobre el tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que ofrecemos.


Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre ó Razón Social, Sexo, Edad, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave si cuenta con ella, Clave única de Registro de Población (CURP), Estado Civil, Numero de dependientes económicos, Nacionalidad, Estado de Nacimiento, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Datos de su Identificación Oficial y/o Documento de Identidad, Fotografía, Actividad Preponderante Giro u Objeto Social, Puesto o cargo que desempeña y antigüedad en el mismo  Domicilio del trabajo, Jefe Inmediato, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Datos bancarios, Clabe,  Numero de Serie de la Firma Electrónica, Numero de Afiliación IMSS, Clínica de adscripción, Referencias personales, Ingreso mensual, otros ingresos y fuente de los mismos, Número de bienes muebles e inmuebles y valor aproximado, Gastos, Padecimientos o enfermedades crónicas, Beneficiarios, Datos Personales, bancarios, laborales del cónyuge, padres, obligado solidario y/o aval.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con Instituciones encargadas del otorgamiento de créditos automotrices, ya sea bancos y/ o financieras de objeto múltiple, empresas proveedoras de autopartes, aseguradoras, Asociaciones de distribuidores de automotores, así como con Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V., y su red de distribuidores a nivel nacional para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices y/o mantenimiento que contrata con nosotros, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:

 

Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es el C. RICARDO VALDEZ GUERRERO.,  con domicilio ubicado en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y al Correo electrónico  rvaldez@mitsubishiecatepec.mx y número de teléfono 01(55) 40-40-06-50.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico   rvaldez@mitsubishiecatepec.mx mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones por cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, razón por la que en MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., nos comprometemos a mantenerlo informado por cualquier medio de comunicación sonoro, óptico o impreso o mediante nuestra página de internet  https://mitsubishiecatepec.mx  o nuestras redes sociales, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

PROMOCIONES

Promociones Especiales

¡ESTRENA UN MIRAGE!

MIRAGE MY19
Estrena un MIRAGE con $58.00 pesos diarios para el pago de una mensualidad desde $1,744.00 M.N. + 0% de comisión por apertura o un enganche desde $19,600.00 M.N.

Promoción vigente desde 01 de agosto del 2020 hasta 31 de agosto del 2020


Crédito sujeto a aprobación de Mitsubishi Motors Financial Services por NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”) (entidad comercial). 1) Considerando la acumulación de $58.00 pesos diarios por 30 días naturales equivale al pago de una mensualidad aproximada desde $1,744.00 M.N. sin que esto signifique pagos diarios por la cantidad de $58.00 M.N. Esta mensualidad aplica únicamente para el modelo MIRAGE GLX MT MY19 en Plan Crédito, con un enganche desde el 39.1%, a un plazo de 72 meses, con una tasa de interés ordinaria anual fija del 6.8% (costo neto), la inclusión de pagos especiales y el pago de seguro de contado. Esta promoción incluye el 0% de comisión por apertura en créditos en todos los plazos. CAT promedio del 9.3% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado con seguro de contado al 27/07/2020. El monto de la mensualidad no considera el costo del seguro, el cual puede ser cubierto de contado o financiado. El monto de la mensualidad, la tasa de interés y el CAT pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. 2) El enganche desde $19,600.00 M.N., el cual equivale a un 10% del valor del vehículo, aplica únicamente para la versión MIRAGE GLX MT MY19 con el Plan Crédito. Lo anterior, siempre considerando los términos y condiciones del contrato suscrito con NRFM. Fotos de carácter ilustrativo y de referencia. Promoción valida en toda la República Mexicana, con una vigencia del 1 al 31 de agosto del 2020 o hasta agotar existencias. Esta oferta aplica únicamente para personas físicas, físicas con actividad empresarial y morales. La oferta no aplica con otras promociones u ofertas, ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®. Consultar y verificar especificaciones así como disponibilidad con su Distribuidor Autorizado Mitsubishi®.

Ver detalles de la oferta ▼
¡ESTRENA UN MIRAGE G4!

MIRAGE G4 MY19
Estrena un MIRAGE G4 con $65.00 pesos diarios para el pago de una mensualidad desde $1,951.00 M.N. + 0% de comisión por apertura o un enganche desde $21,500.00 M.N.

Promoción vigente desde 01 de agosto del 2020 hasta 31 de agosto del 2020


Crédito sujeto a aprobación de Mitsubishi Motors Financial Services por NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”) (entidad comercial). 1) Considerando la acumulación de $65.00 pesos diarios por 30 días naturales redondeando para el pago de una mensualidad aproximada desde $1,951.00 M.N. sin que esto signifique pagos diarios por la cantidad de $65,00 M.N. Esta mensualidad aplica únicamente para el modelo MIRAGE G4 GLX CVT MY19 en Plan Crédito, con un enganche desde el 39.18%, a un plazo de 72 meses, con una tasa de interés ordinaria anual fija del 5.2% (costo neto), la inclusión de pagos especiales y el pago de seguro de contado. Esta promoción incluye 0% de comisión por apertura en todos los plazos. CAT promedio del 7.6% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado con seguro de contado al 27/07/2020. El monto de la mensualidad, la tasa de interés y CAT pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. 2) El enganche desde $21,500.00 M.N., el cual equivale a un 10% del valor del vehículo, aplica únicamente para la versión MIRAGE G4 GLX MT MY19 con el Plan Crédito. Lo anterior, siempre considerando los términos y condiciones del contrato suscrito con NRFM. Fotos de carácter ilustrativo y de referencia. Promoción valida en toda la República Mexicana, con una vigencia del 1 al 31 de agosto del 2020 o hasta agotar existencias. Esta oferta aplica únicamente para personas físicas, físicas con actividad empresarial y morales. La oferta no aplica con otras promociones u ofertas, ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®. Consultar y verificar especificaciones así como disponibilidad con su Distribuidor Autorizado Mitsubishi®.

Ver detalles de la oferta ▼
¡ESTRENA UN OUTLANDER!

OUTLANDER MY19
Estrena un Outlander MY 2019 con mensualidades desde $3,974.00 M.N. + 0% de comisión por apertura o a 24 meses sin intereses + 0% de comisión por apertura

Promoción vigente desde 01 de agosto del 2020 hasta 31 de agosto del 2020


Crédito sujeto a aprobación de Mitsubishi Motors Financial Services por NR Finance México S.A. de C.V. (entidad comercial). 1) La mensualidad desde $3,974.00 M.N. aplica únicamente para el modelo OUTLANDER ES MY19 en el Plan Crédito, con un enganche desde el 43%, a un plazo de 72 meses, 0% de comisión por apertura, con una tasa de interés anual ordinaria fija del 9.8% (costo neto), la inclusión de pagos especiales y el pago del seguro de contado. CAT promedio del 12.5% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/07/2020. El monto de la mensualidad, la tasa de interés y el CAT pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. 2) Los 24 meses sin intereses aplican para todas las versiones de OUTLANDER MY19, con un enganche desde el 37%, en operaciones de crédito a un plazo de 24 meses, 0% de comisión por apertura, la inclusión de pagos especiales y el pago de seguro de contado. CAT promedio del 2.3% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/07/2020. Calculado para la versión Outlander ES 2019. El CAT puede variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. Fotos de carácter ilustrativo y de referencia. Promoción valida en toda la República Mexicana, con una vigencia del 1 al 31 de agosto del 2020 o hasta agotar existencias. Esta oferta aplica únicamente para personas físicas, físicas con actividad empresarial y personas morales. La oferta no aplica con otras promociones u ofertas, ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®. Consultar y verificar especificaciones así como disponibilidad con su Distribuidor Autorizado Mitsubishi®.

Ver detalles de la oferta ▼
¡ESTRENA UN MONTERO SPORT!

MONTERO SPORT MY19
Estrena una Montero Sport con mensualidades desde $5,480.00 M.N. + 0% de comisión por apertura o 36 mensualidades sin intereses + 0% comisión por apertura

Promoción vigente desde 01 de agosto del 2020 hasta 31 de agosto del 2020


Crédito sujeto a aprobación de Mitsubishi Motors Financial Services por NR Finance México S.A. de C.V. (entidad comercial). 1) La mensualidad desde $5,480.00 M.N. aplica únicamente para el modelo MONTERO SPORT ES MY19 en Plan Crédito, con un enganche desde el 43%, a un plazo de 72 meses, 0% de comisión por apertura, con una tasa de interés anual ordinaria fija del 7.2% (costo neto), la inclusión de pagos especiales y el pago de seguro de contado. CAT promedio del 9.7% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/07/2020. El monto de la mensualidad y el CAT pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. 2) Los 36 meses sin intereses aplican para todas las versiones de Montero Sport MY19 en créditos con un enganche desde el 37%, a un plazo de 36 meses y el 0% de comisión por apertura. CAT promedio del 2.3% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/07/2020. Calculado para versión Montero Sport Es 2019. El CAT puede variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. Fotos de carácter ilustrativo y de referencia. Promoción valida en toda la República Mexicana, con una vigencia del 1 al 31 de agosto del 2020 o hasta agotar existencias. Esta oferta aplica únicamente para personas físicas, físicas con actividad empresarial y personas. La oferta no aplica con otras promociones u ofertas, ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®. Consultar y verificar especificaciones así como disponibilidad con su Distribuidor Autorizado Mitsubishi®.

Ver detalles de la oferta ▼
¡ESTRENA UN L200!

L200 DSL MY20
Estrena hoy un L200 DSL con mensualidades desde $4,940.00 M.N. + 0% de comisión por apertura.

Promoción vigente desde 01 de agosto del 2020 hasta 31 de agosto del 2020


Crédito sujeto a aprobación de Mitsubishi Motors Financial Services por NR Finance México S.A. de C.V. (entidad comercial). 1) La oferta de la mensualidad desde $4,940.00 M.N. aplica únicamente para el modelo L200 GLX DSL MY20 en el Plan Crédito, con un enganche desde el 46.5%, a un plazo de 72 meses, con una tasa de interés anual ordinaria fija del 13.6% (costo neto), la inclusión de pagos especiales y el pago de seguro de contado. Esta promoción incluye el 0% de comisión por apertura en créditos en todos los plazos. CAT promedio del 16.7% sin IVA, para fines informativos y de comparación calculado al 27/07/2020. El monto de la mensualidad y el CAT pueden variar si se contratan los créditos con distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. Fotos de carácter ilustrativo y de referencia. Promoción valida en toda la República Mexicana, con una vigencia del 1 al 31 de agosto del 2020 o hasta agotar existencias. Esta oferta aplica únicamente para personas físicas y físicas con actividad empresarial. La oferta no aplica con otras promociones u ofertas, ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®. Consultar y verificar especificaciones así como disponibilidad con su Distribuidor Autorizado Mitsubishi®.

Ver detalles de la oferta ▼
Lista de Pecios

Promoción vigente desde 01 de agosto del 2020 hasta 31 de agosto del 2020


/ Las fotos de los accesorios son de carácter ilustrativo y de referencia. Los precios mostrados son en pesos mexicanos, incluyen IVA, no incluyen mano de obra ni costos de instalación y están sujetos a cambio sin previo aviso. / Para consultar y verificar especificaciones, precios, disponibilidad, vigencia de la oferta, costo de servicios, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi. La oferta no aplica con otras promociones u ofertas* * Mitsubishi Motors de México se reserva el derecho de modificar los precios de los accesorios y el costo de los servicios en cualquier tiempo y sin previo aviso. *Para mayor información respecto a la disponibilidad de productos o accesorios, precios, características, especificaciones, costos de instalación, revisión y/o mano de obra por servicios, consulta con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi en la República Mexicana. * Para la Venta de Accesorios, Revisión y cambios de batería, Productos para temporada de lluvias, y Compra de productos de cuidado estético, consulta precios con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi y la disponibilidad de entrega a domicilio sin costo; así como la revisión/diagnóstico o servicio de instalación de accesorios y/o aplicación de productos a domicilio con un costo adicional por mano de obra e IVA. *En los servicios a domicilio deberá acordarse previamente una cita de servicio con su asesor en el Distribuidor Autorizado Mitsubishi. * La entrega-recepción de Partes Mecánicas deberá hacerse directamente por el cliente en el domicilio del Distribuidor Autorizado Mitsubishi donde haya adquirido la misma, no existe entrega a domicilio de las mismas. * La vigencia de la oferta es del 15 de Junio al 31 de Agosto del 2020 o agotar existencias y solo para productos participantes. * No aplica con otras promociones u ofertas.
Ver detalles de la oferta ▼
UNA PEQUEÑA PARTE, PARA UNA GRAN AVENTURA.

Promoción vigente desde 01 de julio del 2020 hasta 31 de agosto del 2020


/ Las fotos de los accesorios son de carácter ilustrativo y de referencia. Los precios mostrados son en pesos mexicanos, incluyen IVA, no incluyen mano de obra ni costos de instalación y están sujetos a cambio sin previo aviso. / Para consultar y verificar especificaciones, precios, disponibilidad, vigencia de la oferta, costo de servicios, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi. La oferta no aplica con otras promociones u ofertas* * Mitsubishi Motors de México se reserva el derecho de modificar los precios de los accesorios y el costo de los servicios en cualquier tiempo y sin previo aviso. *Para mayor información respecto a la disponibilidad de productos o accesorios, precios, características, especificaciones, costos de instalación, revisión y/o mano de obra por servicios, consulta con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi en la República Mexicana. * Para la Venta de Accesorios, Revisión y cambios de batería, Productos para temporada de lluvias, y Compra de productos de cuidado estético, consulta precios con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi y la disponibilidad de entrega a domicilio sin costo; así como la revisión/diagnóstico o servicio de instalación de accesorios y/o aplicación de productos a domicilio con un costo adicional por mano de obra e IVA. *En los servicios a domicilio deberá acordarse previamente una cita de servicio con su asesor en el Distribuidor Autorizado Mitsubishi. * La entrega-recepción de Partes Mecánicas deberá hacerse directamente por el cliente en el domicilio del Distribuidor Autorizado Mitsubishi donde haya adquirido la misma, no existe entrega a domicilio de las mismas. * La vigencia de la oferta es del 15 de Junio al 31 de Agosto del 2020 o agotar existencias y solo para productos participantes. * No aplica con otras promociones u ofertas.
Ver detalles de la oferta ▼
UNA PEQUEÑA PARTE, PARA UNA GRAN AVENTURA.

Promoción vigente desde 01 de julio del 2020 hasta 31 de agosto del 2020


/ Las fotos de los accesorios son de carácter ilustrativo y de referencia. Los precios mostrados son en pesos mexicanos, incluyen IVA, no incluyen mano de obra ni costos de instalación y están sujetos a cambio sin previo aviso. / Para consultar y verificar especificaciones, precios, disponibilidad, vigencia de la oferta, costo de servicios, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi. La oferta no aplica con otras promociones u ofertas* * Mitsubishi Motors de México se reserva el derecho de modificar los precios de los accesorios y el costo de los servicios en cualquier tiempo y sin previo aviso. *Para mayor información respecto a la disponibilidad de productos o accesorios, precios, características, especificaciones, costos de instalación, revisión y/o mano de obra por servicios, consulta con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi en la República Mexicana. * Para la Venta de Accesorios, Revisión y cambios de batería, Productos para temporada de lluvias, y Compra de productos de cuidado estético, consulta precios con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi y la disponibilidad de entrega a domicilio sin costo; así como la revisión/diagnóstico o servicio de instalación de accesorios y/o aplicación de productos a domicilio con un costo adicional por mano de obra e IVA. *En los servicios a domicilio deberá acordarse previamente una cita de servicio con su asesor en el Distribuidor Autorizado Mitsubishi. * La entrega-recepción de Partes Mecánicas deberá hacerse directamente por el cliente en el domicilio del Distribuidor Autorizado Mitsubishi donde haya adquirido la misma, no existe entrega a domicilio de las mismas. * La vigencia de la oferta es del 15 de Junio al 31 de Agosto del 2020 o agotar existencias y solo para productos participantes. * No aplica con otras promociones u ofertas.
Ver detalles de la oferta ▼
UNA PEQUEÑA PARTE, PARA UNA GRAN AVENTURA.

Promoción vigente desde 01 de julio del 2020 hasta 31 de agosto del 2020


/ Las fotos de los accesorios son de carácter ilustrativo y de referencia. Los precios mostrados son en pesos mexicanos, no incluyen IVA, incluyen mano de obra ni costos de instalación y están sujetos a cambio sin previo aviso. / Para consultar y verificar especificaciones, precios, disponibilidad, vigencia de la oferta, costo de servicios, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi. La oferta no aplica con otras promociones u ofertas* * Mitsubishi Motors de México se reserva el derecho de modificar los precios de los accesorios y el costo de los servicios en cualquier tiempo y sin previo aviso. *Para mayor información respecto a la disponibilidad de productos o accesorios, precios, características, especificaciones, costos de instalación, revisión y/o mano de obra por servicios, consulta con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi en la República Mexicana. * Para la Venta de Accesorios, Revisión y cambios de batería, Productos para temporada de lluvias, y Compra de productos de cuidado estético, consulta precios con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi y la disponibilidad de entrega a domicilio sin costo; así como la revisión/diagnóstico o servicio de instalación de accesorios y/o aplicación de productos a domicilio con un costo adicional por mano de obra e IVA. *En los servicios a domicilio deberá acordarse previamente una cita de servicio con su asesor en el Distribuidor Autorizado Mitsubishi. * La entrega-recepción de Partes Mecánicas deberá hacerse directamente por el cliente en el domicilio del Distribuidor Autorizado Mitsubishi donde haya adquirido la misma, no existe entrega a domicilio de las mismas. * La vigencia de la oferta es del 15 de Junio al 31 de Agosto del 2020 o agotar existencias y solo para productos participantes. * No aplica con otras promociones u ofertas.
Ver detalles de la oferta ▼