Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Ecatepec

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., con domicilio en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y portal de internet https://mitsubishiecatepec.mx es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes

FINALIDADES:

-Para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial.

-Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y/o servicios automotrices de compra, venta, (mediante la obtención y/o otorgamiento de préstamos recibiendo garantías especificas) consignación, arrendamiento, importación, exportación, mediación mercantil y/o de mantenimiento que contrata con nosotros y con ello conocer el índice de satisfacción de nuestros clientes.

-Informarle vía telefónica, correo electrónico y/o redes sociales sobre cotizaciones, tarifas, especificaciones de tarifas de servicios de reparación y/o mantenimiento, agendar citas para pruebas de manejo, cortesías, promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que manejamos. Así como el cobro por dichos productos y servicios

-Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.

-Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de MITTSU MOTORS ECATEPEC,  S. A de C.V y/o empleados del mismo sobre el tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que ofrecemos.


Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre ó Razón Social, Sexo, Edad, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave si cuenta con ella, Clave única de Registro de Población (CURP), Estado Civil, Numero de dependientes económicos, Nacionalidad, Estado de Nacimiento, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Datos de su Identificación Oficial y/o Documento de Identidad, Fotografía, Actividad Preponderante Giro u Objeto Social, Puesto o cargo que desempeña y antigüedad en el mismo  Domicilio del trabajo, Jefe Inmediato, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Datos bancarios, Clabe,  Numero de Serie de la Firma Electrónica, Numero de Afiliación IMSS, Clínica de adscripción, Referencias personales, Ingreso mensual, otros ingresos y fuente de los mismos, Número de bienes muebles e inmuebles y valor aproximado, Gastos, Padecimientos o enfermedades crónicas, Beneficiarios, Datos Personales, bancarios, laborales del cónyuge, padres, obligado solidario y/o aval.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con Instituciones encargadas del otorgamiento de créditos automotrices, ya sea bancos y/ o financieras de objeto múltiple, empresas proveedoras de autopartes, aseguradoras, Asociaciones de distribuidores de automotores, así como con Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V., y su red de distribuidores a nivel nacional para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices y/o mantenimiento que contrata con nosotros, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: rvaldez@mitsubishiecatepec.mx o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:

 

Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es el C. RICARDO VALDEZ GUERRERO.,  con domicilio ubicado en Vía Morelos 161, Colonia Nuevo Laredo, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55080, País México, y al Correo electrónico  rvaldez@mitsubishiecatepec.mx y número de teléfono 01(55) 40-40-06-50.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico   rvaldez@mitsubishiecatepec.mx mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones por cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, razón por la que en MITTSU MOTORS ECATEPEC, S.A. DE C.V., nos comprometemos a mantenerlo informado por cualquier medio de comunicación sonoro, óptico o impreso o mediante nuestra página de internet  https://mitsubishiecatepec.mx  o nuestras redes sociales, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Mitsubishi

MANÉJALO



Ver Promociones
Exterior
  • Un crossover que combina lo mejor de Mitsubishi; tradición SUV con espíritu racing.
Interior
  • Vívela al máximo con el sistema de sonido Rockford FosgatetTM con subwoofer y conectividad con Apple CarPlayTM o Android AutoTM, techo panorámico y asientos deportivos forrados en piel.
Performance
  • Acelera al ritmo de la noche con el performance del motor turbo 1.5 L y caja CVT con paletas de cambios al volante.

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
OL BLACKD DIAMONDORTY BLUEERLING SILVER METALLICTANIUM GRAY METALLICITE PEARL

Galería

Compartir
a un amigo

DISEÑO Y CONECTIVIDAD AVANZADOS

LIPSE CROSS 2020 01
LIPSE CROSS 2020 02
LIPSE CROSS 2020 03
LIPSE CROSS 2020 04
LIPSE CROSS 2020 05
LIPSE CROSS 2020 06

DISEÑO Y CONECTIVIDAD AVANZADOS

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Diseño Dynamic Shield.

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Faros LED.

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Carrocería Tipo Coupé.

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Android Auto y Apple Carplay.

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Tracción 4 Ruedas.

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Techo Panorámico.

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
LISTO PARA LA ACCIÓN

2020
ECLIPSE-CROSS GLX

$419,200* Precio de lista


  • Ventanas eléctricas
  • 2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
  • Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
  • Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
  • Controles al volante
  • Vestiduras Tela
  • Rines Aluminio de 18”
COTÍZALO

2020
ECLIPSE-CROSS GLS

$455,500* Precio de lista


  • Quemacocos con techo panorámico
  • Ventanas eléctricas
  • 2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
  • Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
  • Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
  • Controles al volante
  • Head Up Display
  • Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento
COTÍZALO

2020
ECLIPSE-CROSS LIMITED

$521,500* Precio de lista


  • Quemacocos con techo panorámico
  • Ventanas eléctricas
  • 2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
  • Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
  • Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones
  • Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
  • Controles al volante
  • Head Up Display
  • Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento
COTÍZALO

2020
ECLIPSE-CROSS LIMITED S-AWC

$548,100* Precio de lista


  • Quemacocos con techo panorámico
  • Ventanas eléctricas
  • 2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
  • Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
  • Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones
  • Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
  • Asientos calefactables delanteros
  • Controles al volante
  • Head Up Display
COTÍZALO

2020
ECLIPSE-CROSS LIMITED S-AWC RED DIAMOND

$552,200* Precio de lista


  • Quemacocos con techo panorámico
  • Ventanas eléctricas
  • 2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
  • Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
  • Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones
  • Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
  • Asientos calefactables delanteros
  • Controles al volante
  • Head Up Display
COTÍZALO
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 de Julio al 31 de Julio del 2020.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

ECLIPSE-CROSS GLX

ECLIPSE-CROSS GLS

ECLIPSE-CROSS LIMITED

ECLIPSE-CROSS LIMITED S-AWC

ECLIPSE-CROSS LIMITED S-AWC RED DIAMOND

AUDIO
 GLXGLSLIMITEDLIMITED S-AWCLIMITED S-AWC RED DIAMOND
Bluetooth™ manos libres
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™-
Número de bocinas46999
Rockford Fosgate™ Audio---
Sistema de audio AM/FM/USB con pantalla táctil de 7”7”7”7”
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 GLXGLSLIMITEDLIMITED S-AWCLIMITED S-AWC RED DIAMOND
Quemacocos con techo panorámico-
Ventanas eléctricas
Acceso Smart Key encendido de motor con botón-
Alerón
Antena tipo tiburón
Calaveras LED
Espejos abatiblesEléctricosEléctricosEléctricosEléctricos
Espejos al color de la carrocería
Espejos con ajuste eléctrico
FarosHalógeno con proyectorLEDLEDLEDLED
Faros de niebla (Halógeno)
Luces diurnas LED
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 GLXGLSLIMITEDLIMITED S-AWCLIMITED S-AWC RED DIAMOND
2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones--
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones---
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos calefactables delanteros---
Controles al volante
Head Up Display-
Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento-
VestidurasTelaTela premiumPielPielPiel
Ajustes de volante en altura y profundidad
Descanzabrazos central trasero-
Palanca de velocidades forrada en piel-
Paneles de puertas delanteras con insertos de piel-
Pedales de aluminio---
Rockford Fosgate™ Audio---
Volante forrado en piel-
Zonas de climatización2222
FRENOS Y LLANTAS
 GLXGLSLIMITEDLIMITED S-AWCLIMITED S-AWC RED DIAMOND
RinesAluminio de 18”Aluminio de 18”Aluminio de 18”Aluminio de 18”Aluminio de 18”
Dimensión de neumáticos225/55 R18225/55 R18225/55 R18225/55 R18225/55 R18
Freno de estacionamientoMecánicoElectrónicoElectrónicoElectrónicoElectrónico
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Discos sólidosDiscos ventilados/Discos sólidosDiscos ventilados/Discos sólidosDiscos ventilados/Discos sólidosDiscos ventilados/Discos sólidos
Llanta de refacción tamaño completo225/55 R18225/55 R18
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 GLXGLSLIMITEDLIMITED S-AWCLIMITED S-AWC RED DIAMOND
TransmisiónCVTCVTCVTCVTCVT
Motor1.5 L, 4 cilindros con turbo1.5 L, 4 cilindros con turbo1.5 L, 4 cilindros con turbo1.5 L, 4 cilindros con turbo1.5 L, 4 cilindros con turbo
Paletas de cambio al volante-
Potencia máxima (HP @ rpm)152@5,500152@5,500152@5,500152@5,500152@5,500
Sistema de tracción a las 4 ruedas S-AWC---
Torque máximo (lb-pie @ rpm)184@2,000184@2,000184@2,000184@2,000184@2,000
PESOS Y CAPACIDADES
 GLXGLSLIMITEDLIMITED S-AWCLIMITED S-AWC RED DIAMOND
Capacidad del tanque de combustible (litros)6363636363
Peso vehicular (kg)1,4501,4501,47515501550
SEGURIDAD
 GLXGLSLIMITEDLIMITED S-AWCLIMITED S-AWC RED DIAMOND
ABS
Bolsas de aire77777
Cámara de reversa
Control crucero Adaptativo--
Control de tracción
Alerta de tráfico cruzado (RCTA)-
Asistencia de arranque en pendientes
Aviso de salida de carril--
BA (Asistencia de Frenado)
Brake Auto Hold-
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Encendido automático de luces altas---
Monitor de punto ciego-
Sistema de mitigación de impacto frontal-
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
 GLXGLSLIMITEDLIMITED S-AWCLIMITED S-AWC RED DIAMOND
Dirección con asistencia eléctrica
Carrocería reforzada monocasco
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™-
Número de bocinas4
Rockford Fosgate™ Audio-
Sistema de audio AM/FM/USB con pantalla táctil de 7”7”
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos con techo panorámico-
Ventanas eléctricas
Acceso Smart Key encendido de motor con botón-
Alerón
Antena tipo tiburón
Calaveras LED
Espejos abatibles
Espejos al color de la carrocería
Espejos con ajuste eléctrico
FarosHalógeno con proyector
Faros de niebla (Halógeno)
Luces diurnas LED
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos calefactables delanteros-
Controles al volante
Head Up Display-
Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento-
VestidurasTela
Ajustes de volante en altura y profundidad
Descanzabrazos central trasero-
Palanca de velocidades forrada en piel-
Paneles de puertas delanteras con insertos de piel-
Pedales de aluminio-
Rockford Fosgate™ Audio-
Volante forrado en piel-
Zonas de climatización
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio de 18”
Dimensión de neumáticos225/55 R18
Freno de estacionamientoMecánico
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Discos sólidos
Llanta de refacción tamaño completo
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor1.5 L, 4 cilindros con turbo
Paletas de cambio al volante-
Potencia máxima (HP @ rpm)152@5,500
Sistema de tracción a las 4 ruedas S-AWC-
Torque máximo (lb-pie @ rpm)184@2,000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)63
Peso vehicular (kg)1,450
SEGURIDAD
ABS
Bolsas de aire7
Cámara de reversa
Control crucero Adaptativo-
Control de tracción
Alerta de tráfico cruzado (RCTA)-
Asistencia de arranque en pendientes
Aviso de salida de carril-
BA (Asistencia de Frenado)
Brake Auto Hold-
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Encendido automático de luces altas-
Monitor de punto ciego-
Sistema de mitigación de impacto frontal-
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Carrocería reforzada monocasco
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Número de bocinas6
Rockford Fosgate™ Audio-
Sistema de audio AM/FM/USB con pantalla táctil de 7”7”
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos con techo panorámico
Ventanas eléctricas
Acceso Smart Key encendido de motor con botón
Alerón
Antena tipo tiburón
Calaveras LED
Espejos abatiblesEléctricos
Espejos al color de la carrocería
Espejos con ajuste eléctrico
FarosLED
Faros de niebla (Halógeno)
Luces diurnas LED
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos calefactables delanteros-
Controles al volante
Head Up Display
Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento
VestidurasTela premium
Ajustes de volante en altura y profundidad
Descanzabrazos central trasero
Palanca de velocidades forrada en piel
Paneles de puertas delanteras con insertos de piel
Pedales de aluminio-
Rockford Fosgate™ Audio-
Volante forrado en piel
Zonas de climatización2
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio de 18”
Dimensión de neumáticos225/55 R18
Freno de estacionamientoElectrónico
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Discos sólidos
Llanta de refacción tamaño completo
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor1.5 L, 4 cilindros con turbo
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)152@5,500
Sistema de tracción a las 4 ruedas S-AWC-
Torque máximo (lb-pie @ rpm)184@2,000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)63
Peso vehicular (kg)1,450
SEGURIDAD
ABS
Bolsas de aire7
Cámara de reversa
Control crucero Adaptativo-
Control de tracción
Alerta de tráfico cruzado (RCTA)
Asistencia de arranque en pendientes
Aviso de salida de carril-
BA (Asistencia de Frenado)
Brake Auto Hold
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Encendido automático de luces altas-
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Carrocería reforzada monocasco
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Número de bocinas9
Rockford Fosgate™ Audio-
Sistema de audio AM/FM/USB con pantalla táctil de 7”7”
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos con techo panorámico
Ventanas eléctricas
Acceso Smart Key encendido de motor con botón
Alerón
Antena tipo tiburón
Calaveras LED
Espejos abatiblesEléctricos
Espejos al color de la carrocería
Espejos con ajuste eléctrico
FarosLED
Faros de niebla (Halógeno)
Luces diurnas LED
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos calefactables delanteros-
Controles al volante
Head Up Display
Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento
VestidurasPiel
Ajustes de volante en altura y profundidad
Descanzabrazos central trasero
Palanca de velocidades forrada en piel
Paneles de puertas delanteras con insertos de piel
Pedales de aluminio-
Rockford Fosgate™ Audio-
Volante forrado en piel
Zonas de climatización2
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio de 18”
Dimensión de neumáticos225/55 R18
Freno de estacionamientoElectrónico
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Discos sólidos
Llanta de refacción tamaño completo
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor1.5 L, 4 cilindros con turbo
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)152@5,500
Sistema de tracción a las 4 ruedas S-AWC-
Torque máximo (lb-pie @ rpm)184@2,000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)63
Peso vehicular (kg)1,475
SEGURIDAD
ABS
Bolsas de aire7
Cámara de reversa
Control crucero Adaptativo
Control de tracción
Alerta de tráfico cruzado (RCTA)
Asistencia de arranque en pendientes
Aviso de salida de carril
BA (Asistencia de Frenado)
Brake Auto Hold
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Encendido automático de luces altas-
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Carrocería reforzada monocasco
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Número de bocinas9
Rockford Fosgate™ Audio
Sistema de audio AM/FM/USB con pantalla táctil de 7”
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos con techo panorámico
Ventanas eléctricas
Acceso Smart Key encendido de motor con botón
Alerón
Antena tipo tiburón
Calaveras LED
Espejos abatiblesEléctricos
Espejos al color de la carrocería
Espejos con ajuste eléctrico
FarosLED
Faros de niebla (Halógeno)
Luces diurnas LED
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos calefactables delanteros
Controles al volante
Head Up Display
Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento
VestidurasPiel
Ajustes de volante en altura y profundidad
Descanzabrazos central trasero
Palanca de velocidades forrada en piel
Paneles de puertas delanteras con insertos de piel
Pedales de aluminio
Rockford Fosgate™ Audio
Volante forrado en piel
Zonas de climatización2
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio de 18”
Dimensión de neumáticos225/55 R18
Freno de estacionamientoElectrónico
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Discos sólidos
Llanta de refacción tamaño completo225/55 R18
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor1.5 L, 4 cilindros con turbo
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)152@5,500
Sistema de tracción a las 4 ruedas S-AWC
Torque máximo (lb-pie @ rpm)184@2,000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)63
Peso vehicular (kg)1550
SEGURIDAD
ABS
Bolsas de aire7
Cámara de reversa
Control crucero Adaptativo
Control de tracción
Alerta de tráfico cruzado (RCTA)
Asistencia de arranque en pendientes
Aviso de salida de carril
BA (Asistencia de Frenado)
Brake Auto Hold
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Encendido automático de luces altas
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Carrocería reforzada monocasco
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Número de bocinas9
Rockford Fosgate™ Audio
Sistema de audio AM/FM/USB con pantalla táctil de 7”
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos con techo panorámico
Ventanas eléctricas
Acceso Smart Key encendido de motor con botón
Alerón
Antena tipo tiburón
Calaveras LED
Espejos abatiblesEléctricos
Espejos al color de la carrocería
Espejos con ajuste eléctrico
FarosLED
Faros de niebla (Halógeno)
Luces diurnas LED
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos calefactables delanteros
Controles al volante
Head Up Display
Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento
VestidurasPiel
Ajustes de volante en altura y profundidad
Descanzabrazos central trasero
Palanca de velocidades forrada en piel
Paneles de puertas delanteras con insertos de piel
Pedales de aluminio
Rockford Fosgate™ Audio
Volante forrado en piel
Zonas de climatización2
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio de 18”
Dimensión de neumáticos225/55 R18
Freno de estacionamientoElectrónico
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Discos sólidos
Llanta de refacción tamaño completo225/55 R18
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor1.5 L, 4 cilindros con turbo
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)152@5,500
Sistema de tracción a las 4 ruedas S-AWC
Torque máximo (lb-pie @ rpm)184@2,000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)63
Peso vehicular (kg)1550
SEGURIDAD
ABS
Bolsas de aire7
Cámara de reversa
Control crucero Adaptativo
Control de tracción
Alerta de tráfico cruzado (RCTA)
Asistencia de arranque en pendientes
Aviso de salida de carril
BA (Asistencia de Frenado)
Brake Auto Hold
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Encendido automático de luces altas
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Carrocería reforzada monocasco
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

Diseño Dynamic Shield.

Faros LED.

Carrocería Tipo Coupé.

Android Auto y Apple Carplay.

Tracción 4 Ruedas.

Techo Panorámico.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad